COSTUMES GASTRONÓMICAS DE GALICIA
¿El secreto? Nuestra experiencia y saber hacer, combinación de la cuidadosa selección de materias primas y el proceso de elaboración artesanal y manual.
Elaborada manualmente, con ingredientes de primera calidad: cebolla pochada en nuestro obrador de panadería, harinas de fuerza, aceite de oliva, Bacalao Gados Morhua y Uvas Pasas de Corinto … Una mezcla de sabores, dulce y salado, deliciosa y sorprendente.
•Empieza a descubrir, antes de probarla, sus cualidades organolépticas a través del aroma que desprende al hornearse.
• Despierta tus sentidos gracias al olor, al brillo de su masa y el aspecto que le aporta su cierre manual,
• Descubre su sabor, mezcla de dulce y salado.
• Percibe la textura de la masa de pan quebrada, tradicional de la empanada gallega artesana, conseguida gracias a la harina que utilizamos en su proceso de elaboración.
• Disfruta de la hidratación que le aporta la cebolla natural, pochada lentamente y a baja temperatura en nuestro obrador.
• Fíjate en la armonía conseguida entre los diferentes ingredientes: masa de pan, bacalao, pasas, aceite, pimentón … y el extraordinario resultado de la combinación de dulce y salado.
• Valorara el equilibrio final en cada bocado: auténtica calidad, sabor y tradición gallega.
• Crea el maridaje perfecto con alguno de los vinos de nuestra tierra, Galicia.
No te cuento más, prefiero que la pruebes, que la descubras y nos cuentes tú a nosotros ...
Consúltanos y si podemos te enviamos la auténtica empanada gallega a domicilio, recien horneada.
Rúa Estaño Parcela G5 Nave 8.2
15.105 - Pol. Industrial Bértoa - Carballo - A Coruña.